Логотип «Атомвинил»

Плёнка LLumar Platinum Plus PPF - это специально разработанная антигравийная пленка для защиты лакокрасочного покрытия авто. Она легко наносится на автомобиль и оказывает надежную защиту от царапин, сколов, насекомых, а также имеет способность самовосстанавливаться.

Антигравийная плёнка LLumar Platinum Plus PPF

Антигравийная плёнка LLumar Platinum Plus PPF - это пленка для защиты автомобиля от появления царапин и сколов на ЛКП. Она производится в США по современной технологии и имеет длительный срок службы.

Характеристики пленки LLumar Platinum Plus PPF: 

  • высокая степень прозрачности;
  • прочность: 60 D;
  • предел прочности на разрыв: 60 МПа;
  • прочность приклеивания: 804 N/m;
  • удлинение при разрыве: > 500%;
  • толщина без лайнера и защитной пленки: 228,6 µ.

Антигравийная плёнка LLumar Platinum Plus PPF незаметна на авто и не теряет свою прозрачность со временем. Она имеет специальный лаковый слой и устойчива к воздействию ультрафиолета. Такая пленка надежно защитит кузов автомобиля от появления мелких царапин, попадания камешков и мойки жесткими щетками.

Пленка легко наносится на автомобиль и снимается не оставляя после себя клеевых следов. Высокая степень эластичности пленки LLumar Platinum Plus PPF позволяет огибать все даже самые сложные части автомобиля. Производитель дает на нее гарантию 10 лет.

Наша компания AtomVinyl оказывает услуги по оклейке авто антигравийной пленкой LLumar Platinum Plus PPF по самым приемлемым ценам. Обращайтесь к нам, и Вы непременно останетесь довольны качеством нашей работы!