Логотип «Атомвинил»

Нанокерамическое покрытие Ceramic Pro Light оказывает комплексную защиту поверхностей обладая целым рядом защитных свойств. Оно имеет длительный срок службы от 9 до 12 месяцев и выдерживает 50 моек.

Ceramic Pro Light комплексная защита поверхностей

Ceramic Pro Light - это специальная нанокерамическая полироль предназначенная для комплексной защиты поверхностей. Она имеет широкий спектр применения, в основном ее наносят для защиты на кузов автомобиля, мотоциклы, диски, вертолеты и т.д.

Защитное нанокерамическое Ceramic Pro Light очень экономное в использовании его расход составляет всего от 12 до 20 мл на кузов автомобиля. Выпускает в 50 мл и 1000 мл бутылочке. После открытия бутылочки, ее можно хранить ещё 1,5 года без потери заявленных свойств.

Наносится нанокерамика на предварительно очищенную, обезжиренную поверхность в специально оборудованном помещении без доступа пыли и грязи.

Свойства нанокерамики

Ceramic Pro Light Широкая популярность данного покрытия обусловлена его особыми свойствами:

  • сохраняет поверхность;
  • предотвращает коррозию;
  • восстанавливает и насыщает цвет;
  • отталкивает грязь, воду и химические реагенты;
  • создает эффект глянца;
  • отталкивает ультрафиолет.

Производитель гарантирует, что Ceramic Pro Light возобновит сияние поверхности, облегчит за ней уход и очистку на протяжении 1 года. Неорганическая керамика в основе полироли имеет высокие потребительские качества.

Наша компания AtomVinyl может предложить нанесение защитной нанокерамики Ceramic Pro Light в Москве на кузов автомобиля, диски, мотоцикл и т.д. У нас опытные мастера и только оригинальная нанокерамика с гарантией качества. Обращайтесь!