Логотип «Атомвинил»

Ceramik Pro - это современное нанокерамическое покрытие, которое обеспечивает длительную сохранность поверхности автомобиля, водного и воздушного транспорта. Предотвращает коррозию, сохраняет лакокрасочное покрытие и придает ему блеск.

Ceramic Pro - нанокерамическое защитное покрытие

Ceramic Pro - нанокерамическое защитное покрытие, которое создает на поверхности защитный слой отталкивающий воду, пыль, грязь, камешки и т.д. Нанокерамику наносят на все поверхности пластик, металл, стекло, ткань.

В нашем стайлинг центре AtomVinil можно нанести нанокерамику Ceramic Pro на автомобиль. Мы выполняем нанесение нанокерамического защитного покрытия с учетом всех особенностей авто в специально обустроенном помещении.

Основными достоинствами нанокерамики Ceramic Pro являются:

  • быстрое нанесение;
  • универсальность;
  • длительная защита поверхности;
  • доступная цена.

Она не требует никакого ухода и выдерживает до 50 моек, чем больше слоев нанокерамики, тем дольше прослужит защита. Для достижения максимально длительного срока службы нанокерамики Ceramic Pro её нанесение следует доверить профессионалам.

Обращайтесь в наш стайлинг центр и наши опытные специалисты обработают поверхность вашего авто качественной нанокерамикой Ceramic Pro H9. Мы гарантируем достижение максимально длительного срока службы и выполнение всех работ согласно стандартам.