Логотип «Атомвинил»

Ceramic Pro Rain - защитное покрытие с уникальным водоотталкивающим эффектом. Широко используется для нанесения на лобовое стекло автомобилей.

Ceramic Pro Rain - защитное покрытие для стеклянных поверхностей

Ceramic Pro Rain - профессиональное защитное покрытие для стеклянных поверхностей. Данное покрытие разработано специально для сохранения стеклянных поверхностей в: автомобилях, мотоциклах, на яхтах, вертолетах, окнах, стеклянных фасадах зданий и т.д.

Особенно актуальным данное средство является для стекол автомобиля, так как оно упрощает передвижение при дожде отталкивая капли воды и грязи от стекол. Зимой стекла авто покрытые Ceramic Pro Rain легко очищаются от снега и ледяной корочки.

Преимущества защитного покрытия Ceramic Pro Rain

Защитное покрытие Ceramic Pro Rain является универсальным средством и обладает следующими свойствами:

  • высокая степень прозрачности;
  • грязе- и водоотталкивающий эффект;
  • блокировка ультрафиолетовых лучей;
  • атмосферостойкость;
  • срок службы до 1 года.

Кроме того, Ceramic Pro Rain имеет небольшой расход в среднем 10 мл на один автомобиль или 1 мл на площадь 30х30 см. Срок годности емкости 50 мл и 1000 мл после вскрытия 1,5 года.

Наша компания AtomVinyl может предложить нанесение защитного покрытия для стеклянных поверхностей Ceramic Pro Rain на авто в Москве. Мы покроем стекла вашего авто или мотоцикла качественным средством для защиты с гарантией! Обращайтесь!