Логотип «Атомвинил»

Защитное покрытие Ceramic Pro Wheel&Caliper специально разработано для защиты: колесных дисков, днища, суппортов и выхлопной системы автомобилей. Средство простое и эффективное в применении.

Ceramic Pro Wheel&Caliper защитное покрытие для колесных дисков и суппортов

Ceramic Pro Wheel&Caliper - инновационное решение для защиты колесных дисков, днища авто, суппортов и выхлопной системы. Покрытие имеет уникальную формулу, которая защищает поверхность от появления и распространения коррозии.

Наносится защитное покрытие Ceramic Pro Wheel&Caliper на предварительно подготовленную очищенную поверхность. Очень важно при первом открытии флакона средства держать его на расстоянии и наклонив в обратную от себя сторону.

Свойства Ceramic Pro Wheel&Caliper

Защитное покрытие Ceramic Pro Wheel&Caliper имеет целый ряд преимуществ и позволит:

  • придать эффект глянца;
  • обновить и насытить цвет;
  • увеличить устойчивость к механическим воздействиям;
  • противостоять химическим реагентам;
  • повысить стойкость поверхности к разогреву до 850 °C.

Помимо всех вышеперечисленных свойств, защитное покрытие также облегчает уход за поверхностью создавая супергидрофобный эффект. Все эти преимущества защитного покрытия Ceramic Pro Wheel&Caliper не только сохранят поверхность, но и сэкономят время и деньги.

Наша компания AtomVinyl оказывает услуги по нанесению защитного покрытия Ceramic Pro Wheel&Caliper на автомобиль в Москве. У нас профессиональный центр и опытные сотрудники. Обращайтесь!