Логотип «Атомвинил»

Винилография – это современная и более дешевая альтернатива аэрографии. С ее помощью можно реализовать самые необычные задумки, сделать автомобиль именно таким, каким вы всегда хотели его видеть.

Что такое винилография?

До появления виниловых пленок автовладельцам был известен один способ стайлинга машин – аэрография. С ее помощью можно нанести на кузов автомобиля любой рисунок, но стоит она дорого. Сегодня то же самое можно сделать с помощью виниловой пленки. Оклейка кузова декорированной пленкой не только стоит дешевле, но дает владельцу авто весомые преимущества:

  • Более простое и быстрое исполнение. Для нанесения аэрографии нужно нанимать художника, а сам процесс нанесения затянется надолго. В случае с виниловой пленкой все происходит намного быстрее, а сразу после оклейки авто, можно выезжать на дорогу: покрытие не нуждается в просушке.
  • Если вам надоест рисунок, нанесенный с помощью аэрографии, убрать его вы сможете, только если перекрасите всю машину. Виниловую пленку с надоевшим изображением можно легко снять, не нанося вреда покрытию кузова.
  • Виниловая пленка защитит кузов от песка и камней, вылетающих из-под колес других машин во время поездки. Пленке не страшны мелкие повреждения, она также защитит поверхность кузова от образования коррозии.

Техника нанесения винилографии почти не отличается от оклейки кузова обычной защитной пленкой из винила. На всю работу уйдет несколько часов: все зависит от сложности проекта. Также не забывайте о времени, которое уйдет на изготовление самой пленки с уникальным дизайном.

По внешнему виду изображения, нанесенные с помощью винилографии, не отличаются от аэрографии. Но это только в том случае, если в работе была использована качественная пленка.

Мы предлагаем