Логотип «Атомвинил»

Вместо дорогой покраски автомобиля можно использовать современный и популярный метод перетяжки кузова виниловой пленкой. С этой задачей отлично справятся глянцевые пленки от американской компании Arlon.

Глянцевые пленки Arlon

Глянцевые пленки Arlon – самоклеящиеся автомобильные пленки с системой микроканалов на клеевом слое. Разработанные американским брендом с применением новейших технологий, зарекомендовали себя как высококачественные, надежные пленки с превосходными техническими характеристиками.

Преимуществами глянцевых пленок Arlon являются:

  • экономичность, пленки заменяют дорогостоящую покраску;
  • легкое точное нанесение;
  • оригинальная линейка цветов от традиционных к современным;
  • долговечна, устойчива к перепадам температур;
  • защита лакокрасочного покрытия.

Благодаря высокому коэффициенту растяжимости, пленка предназначена для нанесения на кузов и детали любой сложности. Отлично подходит для наружной и внутренней эксплуатации.

Воспользовавшись глянцевой пленкой Arlon можно обновить цвет или полностью изменить облик автомобиля без дорогостоящей процедуры покраски. В результате автомобиль приобретает глянцевый блеск и презентабельный внешний вид.

Обратившись в нашу компанию AtomVinyl, вы можете воспользоваться услугой профессиональной оклейки авто глянцевыми пленками Arlon. Качество работ гарантируется, поскольку в нашем арсенале имеются все необходимые условия и материалы для эффективного нанесения пленок.