Логотип «Атомвинил»

Глянцевые пленки KPMF Airelease - прочные самоклеющиеся пленки, разработанные по современным гибридным технологиям, призванные быстро выводить воздух при оклейке автомобилей. Что позволяет достичь идеальной глянцевой поверхности.

Глянцевые пленки KPMF Airelease

Глянцевые пленки KPMF Airelease – литые виниловые пленки с глянцевым оттенком различных цветов. Предназначены для оклейки автомобилей с целью сохранения лакокрасочного покрытия и изменения цвета или дизайна авто. Произведенные английским брендом, они оснащены специальной системой вывода воздуха Airelease, призванной обеспечить легкое и точное нанесение.

Свойства глянцевой пленки KPMF Airelease

Глянцевые пленки KPMF Airelease обладают рядом неоспоримых преимуществ, которыми являются :

  • быстрое покрытие без пузырьков;
  • насыщенный цвет и эксклюзивные оттенки;
  • защита кузова от мелких повреждений;
  • создание уникального стиля;
  • длительный срок эксплуатации.

Глянцевые пленки линейки Airelease используются для частичной или полной оклейки автомобиля. За счет наличия в клеевом слое специальных микро каналов, упрощается нанесение и снятие, повышая при этом качество покрытия.

Обладая способностью к растяжению, применяется на различных поверхностях и клеится на самые сложные детали кузова. Благодаря высокой прочности пленка подходит для длительной эксплуатации снаружи и внутри авто. При профессиональном нанесении, она способна прослужить более 10 лет.

Обратившись в нашу компанию AtomVinyl, вы сможете изменить облик вашего автомобиля и усилить защиту кузова с помощью надежной оклейки глянцевыми пленками KPMF Airelease. В вашем распоряжении отличный сервис, большой выбор пленок и самые оптимальные цены. Мы гарантируем качество предоставляемых работ.