Логотип «Атомвинил»

Lexus GS в процессе эксплуатации кузов и ЛКП потеряли свой внешний вид. Было решено полностью оклеить автомобиль в черно-фиолетовый глянцевый хамелеон от KPMF.

Lexus GS: полная оклейка  в черно-фиолетовый хамелеон!

Lexus GS второго поколения — автомобиль достойный похвал. Надежность, комфорт, простота обслуживания. Но в процессе эксплуатации кузов и ЛКП потеряли свой первозданный вид. В связи с этим было решено полностью оклеить автомобиль в черно-фиолетовый глянцевый хамелеон от KPMF.

Подготовка кузова. Подразумевает полную разборку авто и рихтовку кузова, необходимо отремонтировать и вывести до идеального состояния  все дефекты и неровности кузова, включая даже самые незначительные сколы.

 

Оклейка проемов. Очень сложный и долгий процесс оклейки, позволяющий скрыть полностью родной цвет, в том числе на торцевых частях дверей и внутренних порогах. Демонтаж дверей обязателен.

 

Полная оклейка кузова, включая ручки, зеркала, накладки на дверях и тд. В завершении автомобиль собирается, проводится процедура осмотра и коррекции. После мастер сдает готовый авто менеджеру.

 

В итоге мы получаем ровный, полностью оклееный автомобиль в черно-фиолетовом цвете. Крайне сложно отличить пленку от краски, а по стоимости намного дешевле и практичнее.