Логотип «Атомвинил»

Полиуретановая пленка Hexis Bodyfence Mat - это надежная антигравийная пленка с особым матовым цветом. Она качественно защищает авто от камушков, сколов и царапин, не причиняя вреда лакокрасочному покрытию.

Матовая полиуретановая пленка Hexis

Полиуретановая пленка Hexis заслужила свое доверие годами надежной защиты авто от гравия, появления сколов и царапин на лакокрасочном покрытии. В последнее время большой популярности набирает пленка Hexis Bodyfence Mat 076 и Hexis Bodyfence Mat 152 с особым матовым цветом.

Матовая полиуретановая пленка Hexis очень прочная и долговечная, она может восстанавливаться при помощи горячей воды и устойчива к ультрафиолету. Оклеив автомобиль пленкой Hexis Bodyfence Mat он станет стильным и защищенным на много лет.

Особенности матовой полиуретановой пленки Hexis:

  • матовый стойкий цвет;
  • антигравийная защита;
  • самовосстановление;
  • высокая прочность.

Пленка выпускается с толщиной 160 мкм, шириной 0,76 и 1,52 м, что позволяет наносить ее на все части авто без стыков. Она хорошо тянется и принимает любую, даже самую сложную форму кузова автомобиля.

При качественном нанесении матовая полиуретановая пленка Hexis прослужит много лет, защищая авто от повреждений, отталкивая грязь и влагу с его поверхности, что позволит сохранить родную краску в идеальном состоянии. Пленка предотвратит коррозию, а матовый цвет сделает автомобиль стильным.

Мы предлагаем