Логотип «Атомвинил»

Красивый матовый блеск придаст автомобилю респектабельности и повысит его стоимость. Матовые пленки американского бренда Arlon легко справляются со своей задачей, быстро наносятся, оставляя идеально ровную поверхность.

Матовые пленки Arlon

Матовая пленка Arlon – виниловые автопленки высочайшего качества, от американской компании Arlon, которые используются в декоративных и защитных целях. Эти пленки выделяются среди конкурентов большим разнообразием цветов и оттенков, что позволит воплотить в жизнь самые оригинальные дизайнерские решения. Популярностью пользуются как обычные матовые цвета, так и матовые металлики.

Положительными качествами матовых пленок Arlon являются:

  • соотношение цена-качество;
  • простота при нанесении и снятии;
  • стойкость к дефектам;
  • насыщение и обновление цвета;
  • долговечность материала.

Благодаря применению инновационных решений, матовые пленки Arlon оснащены системой микроканалов для легкого удаления воздуха. Из-за высокого коэффициента эластичности они с успехом применяются при оклеивании кузова и деталей любой сложности. В процессе эксплуатации пленка не сжимается и не подвергается остаточной деформации. При грамотном нанесении, срок эксплуатации продлится до 10 лет.

Наша компания Atomvinyl предлагает оклеить ваш автомобиль матовыми пленками Arlon. В результате машина будет смотреться эффектнее, а покрытие станет более устойчивым. Мы предоставляем отличный сервис и гарантию качества.