Логотип «Атомвинил»

Достоинствами матовых пленок KPMF Airelease являются практичность и долговечность. Такая пленка легко наносится на автомобиль и выделяет его из общего потока.

Матовые пленки KPMF Airelease

Матовые пленки KPMF Airelease – виниловые литые пленки для авто с матовой поверхностью английского производства. Предназначены для полного или частичного автостайлинга. Кроме того, оклейка матовой пленкой способна защитить родное лакокрасочное покрытие кузова от мелких сколов и царапин.

Матовые пленки KPMF Airelease обладают следующими преимуществами:

  • удобное нанесение и снятие без повреждения поверхности;
  • эксплуатация при любых погодных условиях;
  • сочетание цена-качество;
  • технология отвода воздуха через микроканалы.;
  • защитная функция.

Матовые пленки KPMF Airelease способны скрыть небольшие дефекты кузова, с этой целью следует выбирать темные оттенки. Помимо самых популярных пленок черного и белого цветов, в линейке компании представлен огромный спектр оттенков для самых оригинальных дизайнерских решений.

Матовые пленки с системой Airelease имеют высокую растяжимость, что позволяет оклеивать как полные площади, так и сложные криволинейные плоскости. При правильном нанесении пленка держится дольше 10 лет.

Опытные специалисты нашей компании AtomVinyl произведут быструю и профессиональную оклейку вашего авто матовыми пленками KPMF Airelease. Обратившись к нам, вы получите надежный сервис и качественную работу с гарантией.