Логотип «Атомвинил»

Сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов и царапин поможет оклейка полиуретановой пленкой LLumar. Данная пленка специально разработана и выпускается американской компанией Eastman Chemical для защиты автомобилей.

Полиуретановая пленка LLumar

Полиуретановые пленки LLumar одни из наиболее востребованных современных пленок для защиты автомобиля по всему миру. Они производятся американской компанией Eastman Chemical, согласно всем мировым стандартам качества и имеют длительный срок службы.

Пленки LLumar изготовлены из высококачественных материалов, устойчивых к длительному износу и имеют способность к самовосстановлению. Наносится полиуретановая пленка на автомобиль как полностью, так и на отдельные его части, которые чаще всего подвергаются появлению сколов и царапин.

Антигравийные полиуретановые пленки LLumar представлены сериями: LLumar PPF Gloss HC CAP и LLumar Platinum Plus PPF.

Срок службы полиуретановой пленки LLumar

Все пленки LLumar компании Eastman Chemical имеют безупречный внешний вид, их практически не видно на автомобиле и производитель дает на них гарантию 10 лет. Однако при оклейке авто полиуретановой пленкой Люмар следует придерживаться определенных правил:

  • наносить полиуретановую пленку только на подготовленный автомобиль, очищенный от грязи, пыли, битума и отслоившегося ЛКП;
  • выполнять оклейку только в специально оборудованном помещении;
  • применять специальные подручные средства;
  • после оклейки подождать пару часов до полного высыхания.

Наша компания AtomVinyl занимается оклейкой автомобилей полиуретановой пленкой LLumar. Мы имеем большой опыт нанесения пленок, все необходимые инструменты для оклейки, а также специально оборудованное помещение с необходимым освещением, влажностью и температурой воздуха. Обращайтесь к нам, и мы обклеим Ваш автомобиль быстро, качественно и с гарантией по самым оптимальным ценам!