Логотип «Атомвинил»

Защитная антигравийная пленка UltraVision PPF специальная пленка для сохранения лакокрасочного покрытия авто. Она убережет автомобиль от воздействия химических реагентов, мелких повреждений и имеет свойство самовосстановления.

Полиуретановая пленка UltraVision PPF

Антигравийная полиуретановая пленка UltraVision PPF - это специально разработанная пленка, которая предназначена для защиты авто от воздействия химических реагентов, возникновения царапин и вмятин на краске. На верхний слой полиуретановой пленки нанесен лак, что делает ее поверхность гидрофобной.

Пленка UltraVision PPF абсолютно прозрачная и при правильном нанесении незаметна на авто. Она надежно защищает автомобиль находящийся в самых суровых погодных условиях и не теряет своих свойств даже при температуре в - 35 °C и +100 °C.

К основным преимущества пленки UltraVision PPF относятся:

  • прочность и эластичность;
  • стойкость к перепадам температур;
  • абсолютная прозрачность;
  • верхний самовосстанавливающийся слой.

При повреждении полиуретановой пленки UltraVision PPF ее можно восстановить под горячей водой. Попадая на поврежденную поверхность горячая вода способствует затягиванию царапин.

UltraVision PPF является высококачественной пленкой с приемлемой стоимостью. Она обеспечивает качественную защиту автомобиля и не требует особого ухода.