Логотип «Атомвинил»

Процесс растонировки автомобиля достаточно простой и занимает не более часа. Однако, во избежание повреждения стекол при снятии тонировки, стоит обратиться в специальные мастерские.

Растонировка - снятие тонировочной пленки

Растонировка автомобиля несложный процесс, но требует определённых навыков и специальных подручных средств. Если изначально была наклеена специальная пленка с качественным клеем, то весь процесс снятия займет не более часа.

Для того чтобы снятие тонировки стекол автомобиля не привело к повреждению стекла, стоит обратиться в профессиональные стайлинг центры. Услуга растонировки в таких центрах стоит недорого, что позволит получить качественно выполненную работу и быть спокойным за свой автомобиль.

Процесс растонировки состоит из следующих этапов:

  • очистка пленки от грязи и пыли;
  • нагрев пленки промышленным феном;
  • аккуратное снятие тонировки стекол;
  • удаление остатков клея.

Удаляя пленку со стекол автомобиля нужно быть очень аккуратным, чтобы не поцарапать стекло. Для удаления остатков клея используются специальные растворители и мягкие тряпки.

При растонировке особое внимание уделяется заднему стеклу. Снятие тонировки заднего стекла сложная работа, поскольку на нём располагается нагревающее устройство. Точное следование технологии растонировки позволит снять пленку без каких-либо последствий.

Стоимость снятия тонировки

Наша компания может педложить Вам снятие тонировки цена которой рассчитывается индивидуально для каждой машины. В нашем стайлинг-центре AtomVinil снятие тонировочной пленки выполняют профессионалы с многолетним опытом работы.

Мы гарантируем качественное выполнение растонировки в самые оптимальные сроки!

Если вы вновь хотите затонировать автомобильные стекла, обратитесь в наш тонировочный центр.