Логотип «Атомвинил»

Структурные 3D пленки созданы для тех, кто стремится к оригинальному дизайну и защите своего автомобиля. Машина с уникальной поверхностью выгодно подчеркнет индивидуальность своего владельца.

Структурные  3D пленки

Структурные 3D пленки – автомобильные пленки с хорошо выраженной текстурой, имитирующие структуру и внешний вид таких материалов как: карбон, шлифованная сталь, дерево, кожа, алмазная крошка, пластик и др. Пленка разработана для оклейки автомобиля с декоративной целью, но и она способна защитить кузов от мелких повреждений и царапин.

Основными преимуществами структурных 3D пленок являются:

  • неограниченные возможности для стайлинга;
  • прочность и долговечность;
  • защита кузова;
  • низкая стоимость;
  • безопасность для ЛКП.

Производители структурных 3D пленок

Высококачественные 3D пленки производят ведущие торговые марки: KPMF, 3M и Arlon. Наибольшую популярность приобрели пленки под карбон. Внешне они ничем не отличаются от настоящего карбона, а стоят в разы дешевле своего прототипа.

Нанесение покрытия шлифованный алюминий не только придаст автомобилю незабываемый спортивный образ, но и защитит его от перегрева летом.Такая пленка способна отражать свет и тепло, поэтому часто ее клеят на крышу авто.

Автопленкой под кожу можно не только оклеить кузов автомобиля снаружи, но и обтянуть детали салона. Что придает машине неповторимый вид и защищает родное покрытие от дефектов.

Компания Atomvinyl поможет преобразить ваш автомобиль и придать ему неповторимый яркий стиль при помощи оклейки 3D пленками. Мы накопили большой опыт в нанесении структурных пленок. Обращайтесь!