Логотип «Атомвинил»

С помощью структурных пленок 3M Scotchprint 1080 можно реализовать любое дизайнерское решение и надежно защитить автомобиль. Благодаря уникальным свойствам данные пленки успели завоевать признание по всему миру.

Структурные пленки 3M Scotchprint 1080

Структурные пленки 3M Scotchprint 1080 – текстурные виниловые пленки американского производства. Подходят для оклеивания деталей автомобиля снаружи и внутри салона. В линейке Scotchprint 1080 пленки представлены основными видами текстур - под карбон, металл, дерево и пластик.

Они предлагаются в различной цветовой гамме для осуществления оригинальных дизайнерских решений. Пленки под карбон имитируют настоящий материал, поэтому идут в глянцевом оттенке и шероховаты на ощупь.

Достоинствами структурных пленок 3M Scotchprint 1080 являются:

  • легкое нанесение и снятие;
  • стойкость к атмосферным воздействиям;
  • защита от выгорания;
  • повышение устойчивости ЛКП;
  • долгий срок службы.

Компания 3M постоянно внедряет новые технологические решения для повышения качественных характеристик своих пленок. 3D пленки линейки Scotchprint 1080 оснащены системами Controltac™ и Comply™ что позволяет быстро и просто наносить пленку без деформации и пузырьков воздуха. Текстурные пленки 3M Scotchprint 1080 не только выглядят красиво, но и являются надежной защитой для кузова от мелких повреждений и царапин.

Наша компания AtomVinyl предоставляет все виды оклеивания структурными пленками 3M Scotchprint 1080. Мы поможем качественно и недорого преобразить ваш автомобиль и придать ему индивидуальности.