Логотип «Атомвинил»

Оклейка структурными пленками от американского бренда Arlon – лучший способ придать автомобилю неповторимой оригинальности и надежно защитить его от внешних воздействий.

Структурные пленки Arlon

Структурные пленки Arlon – текстурированные пленки американского производства, предназначенные для винилового автостайлинга. От компании Arlon на рынке представлена целая линейка 3D пленок с фактурой цветного и черного карбона, металла и пластика. Они устойчивы к затиранию, имеют глубокую текстуру и отлично подходят для наружного и внутреннего декорирования автомобиля.

Основными качествами структурных пленок Arlon являются:

  • практичность и быстрота нанесения/снятия;
  • доступность по стоимости;
  • устойчивость к внешним воздействиям;
  • длительный срок службы;
  • стойкость к деформации.

Клеевой слой пленок Arlon снабжен системой микроканалов для отвода воздуха, что делает процедуру поклейки очень эффективной. Благодаря своей прочности, текстурные пленки Arlon не дают усадки и предохраняют лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов и царапин.

Несмотря на то, что структурные пленки достаточно прочны, они обладают хорошей эластичностью. Это свойство к растяжимости позволяет производить полную и частичную оклейку на различных плоскостях и поверхностях кузова. Срок эксплуатации при надлежащем нанесении пленки составит 5 лет.

Наша компания Atomvinyl уже длительное время занимается оклейкой автомобилей качественными структурными пленками Arlon. Мы предлагаем улучшить внешний вид вашего авто по доступным ценам и с гарантией качества.