Логотип «Атомвинил»

Высококачественные виниловые пленки Arlon помогут сменить цвет кузова авто и сделать его особенным. Пленки устойчивы к износу и не пропускают ультрафиолет, сохраняя лакокрасочное покрытие авто.

Виниловая пленка Arlon

Виниловые пленки Arlon - это первоклассные пленки для полной оклейки автомобилей. Они производятся в США согласно всем стандартам и содержат надежный клеевой слой, обеспечивающий плотное приклеивание в течение всего срока эксплуатации.

Широкий ассортимент современных фактур и цветов, а также стойкость к ультрафиолетовому излучению делают пленки Arlon очень востребованными во всем мире. С их помощью можно быстро и надолго изменить цвет авто без повреждения лакокрасочного слоя.

Основными преимуществами виниловых пленок Arlon являются:

  • стойкость к износу;
  • широкий ассортимент цветов;
  • надежный клеевой слой;
  • отсутствие усадки пленки.

Пленки Arlon в течение всего срока эксплуатации не меняют свой цвет, хорошо прилегают даже к самым сложно огибающим частям кузова и обеспечивают защиту авто от ультрафиолета. При правильно выполненной оклейке пленки Arlon легко удаляются и не вредят поверхности авто.

Во избежание повреждения лакокрасочного покрытия авто, а также появления остатков клея либо царапин при удалении пленки, все работы лучше доверить специализированным центрам. Обратившись к профессионалам, пленка Arlon на авто прослужит долгие годы!

Мы предлагаем