Логотип «Атомвинил»

ПВХ самоклеющаяся пленка Avery предназначена для оклейки автомобилей любых форм и размеров. Она имеет отменную эластичность, длительный срок службы и устойчива к резким перепадам температур.

Виниловые пленки Avery

ПВХ самоклеящиеся пленки Avery заслужили доверие многих автовладельцев по всему миру за счет высокого качества и длительного срока эксплуатации. С помощью пленок Avery можно полностью оклеить авто, выполнить брендирование либо нанести долгосрочную рекламу, а так же выполнить винилографию.

Пленки Avery обладают отменной эластичностью, что позволяет оклеивать транспорт любых размеров и нестандартных форм. Специальный клеевой слой обеспечивает хорошее прилипание пленки практически ко всем сложным поверхностям.

Преимущества виниловых пленок Avery:

  • длительный срок службы от 5-7 лет;
  • защита от влаги;
  • эластичность;
  • акриловый клеевой слой;
  • выдерживает температуры от -40 до +100 °C.

Виниловая пленка Avery производится на заводах в США согласно всем мировым стандартам качества. Она является бюджетной альтернативой пленок для полной оклейки авто и имеет отменные технические характеристики.

Максимальная долговечность пленки Avery достигается при правильной оклейке с помощью специальных инструментов. Для того, чтобы пленка служила долгие годы и не причинила повреждений лакокрасочному покрытию авто при последующем снятии, следует обращаться в специализированные стайлинг центры!