Логотип «Атомвинил»

Оклейка мотоцикла полиуретановой пленкой - надежная защита от появления царапин и сколов на лакокрасочном покрытии, а также на фарах и ветровом стекле. Выполняется как полная, так и частичная оклейка мотоциклов любой сложности.

Защита мотоцикла полиуретановой пленкой

Надежно сохранить мотоцикл от сколов, и царапин поможет нанесение защитной полиуретановой пленки. Возможна полная или частичная оклейка пленкой мотоцикла, которая сохранит его красивый внешний вид на много лет.

Полная оклейка мотоцикла антигравийной полиуретановой пленкой убережет его лакокрасочное покрытие при попадании гравия, насекомых и птиц, а также от химических реагентов, которыми обрабатывают дороги.

При частичной оклейке пленку наносят на самые легко повреждаемые части мотоцикла: крылья, бак, фары и ветровое стекло. Пленка скроет уже существующие дефекты и не допустит повреждение стекла, а также помутнение фар мотоцикла.

Основные преимущества защиты мотоцикла полиуретановой пленкой:

  • сохранность лакокрасочного покрытия;
  • защита при попадании насекомых, зверей и птиц;
  • длительный срок эксплуатации.

Правильное нанесение полиуретановой пленки гарантирует ее длительный срок эксплуатации, пленка не будет отслаиваться и при повреждении ее можно восстановить. Бронирование мотоцикла полиуретановой пленкой актуально в любом регионе России, так как пленка имеет широкий диапазон рабочей температуры.

Наш стайлинг-центр AtomVinil может предложить Вам оклеить мотоцикл защитной полиуретановой пленкой по самым доступным ценам. У нас большой выбор пленок различной толщины и опытные специалисты, которые надежно оклеят ваш мотоцикл с гарантией качества. Обращайтесь!