Логотип «Атомвинил»

Автомобильные оконные пленки LLumar Safety (S CL, SA) специально производятся для защиты салона автомобиля от осколков при его повреждении. Такие пленки имеют повышенную толщину, а также отлично защищают от ультрафиолета.

Защитная ударопрочная пленка LLumar Safety

Автомобильные оконные пленки LLumar Safety (S CL SA) - специально разработаны для защиты пассажиров сидящих внутри салона авто. Данные пленки имеют повышенную толщину они устойчивы к механическим воздействиям и в случае разбития стекла сдерживают его осколки.

LLumar Safety производятся прозрачными и затемненными, что позволит оклеить окна любого автомобиля под его стиль и обеспечить защиту. Пленки защищают от ультрафиолета, убирают слепящий свет от встречных авто и препятствуют нагреву салона.

Нанесение ударопрочной пленки LLumar Safety

Оклейка стекол автомобиля защитной ударопрочной пленкой LLumar Safety выполняется по определенным этапам:

  • подготовка и очистка стекол;
  • подрезка пленки под размер;
  • нанесение;
  • сушка.

Выполняется оклейка стекол авто в чистом сухом помещении, а также при тонировании стекол непременно необходимо соблюдать ГОСТ стандарты. Пленки LLumar Safety хорошо тянутся и идеально ложатся на стекла, однако для их нанесения необходим опыт и определенные подручные средства. За счет повышенной толщины и высокого качества такие пленки прослужат от 10 лет.

Наша компания предоставляет услуги по бронированию стекол автомобиля высококачественными противоударными пленками LLumar Safety в Москве. Мы являемся сертифицированным центром и предоставляем гарантию на все виды услуг. Обращайтесь!